Моя свеча ещё горит...

Светлана Хохлова
                (песня)

Моя свеча должна гореть,
И дай же Бог, чтоб не погасла.
Ещё, ну хоть с десяток лет,
Будь светлой, голова, и ясной.

Хочу в среде родных друзей –
Не быть обузой, третьим лишним,
Гореть, не думать о судьбе,
Что предназначена Всевышним.

Гори средь лабиринта душ –
Ведь я со всеми очень дружен.
Гори моя свеча, прошу,
Пока я знаю, что я нужен.

                *  *  *
И пусть невзгоды все обходят стороной,
Я буду пламенем светить во тьме ночной.
Я буду пламенем светить во тьме ночной.
Пусть все невзгоды всех обходят стороной.

                29.05.2016