Пресмыкающиеся деревья

Дмитрий Чунтонов
пресмыкающиеся деревья
потеряли своё прошлое
кто мы
спрашивали они
но тут же забывали
про свой вопрос
и уползали в заросли
камыша
а на дне болота
тлела память

11.07.2015.