К Богу

Ника Хэнер
Скажи как мне Тебя пронять,
Как мне добиться снисхождения
Как мне Тебя ещё назвать,
Чтобы Ты дал Благословение!

Благословение на Жизнь,
Свою, сознательную, верную!
Благословение на жизнь,
Где мне не надо разрешения

Где мне никто не скажет: "Стой"
И не возьмёт за горло цепко,
Чтобы отнять последний стон
И превратить в отребье мерзкое

Благослови меня, прошу
И умоляю слёзно,
А я за это вознесу
Твои дела, о Боже!


                02.04.2012