Смелый папа

Наталья Зинцова
Я спросил однажды папу:
- "Кто живёт за старым шкафом?"
Папа мне тогда сказал,
Что и сам того не знал...

- "Пап, а может быть не надо,
Нам заглядывать туда?...
Вдруг нам там совсем не рады,
И случится, вдруг, беда?!..."

Папа только рассмеялся -
Над моими страхами...
Знаю точно, только смелых -
Называют ПАПАМИ!!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015