Наши чувства Божье понятие...

Ариф Туран
***
Говорят, что время стирает,
Чувство любви в мельчающий прах,
Будто смерть её побеждает-
Не верю! Нет правды в этих словах!

Я  не знаю последний свой час,
Смерть бесспорно сильней меня,
Но любовь моя на много раз,
Могучее смертного огня.

Мы с тобою навечно вдвоём,
Вся  природа в наших объятиях,
О любви  вселенной споём,
Наши чувства Божье понятие…