Инструкция пользователя

Маринапетрова
 И только душа развернулась,
С признаньями падая вниз,
Как тут же опять навернулась…
С полётами - это каприз…

Поэтому - чуть от ”влюблённость”,
Поэтому – чуть от ”близки”
Плюс ”радость” равно ”окрылённость”,
Чтоб не было больше тоски.