Учись, студент!

Карп Поликарп
Забрёл  недавно  в  зоопарк  после  работы  .
Светило  солнце  ярче  , чем - гидрант  .
Понаблюдал  .  КАК  любят . Бегемоты . 
И  осознал  ,  что  в  камасутре  -  дилетант …