Собственник

Маринапетрова
Знакомым движеньем её обнимаешь,
Как странно мне видеть тебя, но с другой.
Мы только приятели, ты это знаешь,
Но если мы рядом, мне кажется – мой.

Но это всё мысли, ты вместе с другою,
Ты муж, ты отец, ты уедешь домой.
Такой же, как раньше, но вместе с другою.
И только лишь рядом, лишь рядом со мной.