Рае

Зашихин Леонид
Сорок шесть!
Разве это года?
Сорок шесть!
Разве это уж осень?
Нет! Не верь
Никому, никогда:
Это майская
Только лишь
Просинь.
А там ещё будет
Июль,
Августовские
Тёплые ночи...
Постарела, пусть, скажут -
Плюнь!
Отчебучь "Трепака"
Между прочим!