***

Маринапетрова
Как будто ничего и не было,
Лишь холод на губах.
И память словно стеблями
Окутывает прах.

То сны щемяще – прошлые
Приходят не спросясь,
Их боль, умом не прошена,
Разбудит, проносясь.