Why - because

Маринапетрова
 
Мельканья лиц и встречи,
Ненужный разговор.
И серпантин надежды вечен
В красивой тьме суровых гор.

Он вьётся вверх маняще;
За поворотом – что?
Всё кажется – бродящий
Сольёт реаль с мечтой.

Разрывы ветра греют
Опустошённый взор,
Взращённый разум реет;
Над пропастью – простор.