Отпись по Леонардо...

Даниэль Светлозарный
            *черновой и подлинный варианты.

Замучившись Я,падал ниц,
Пртотягивая руки к Богу,
Молил Его,не у дозволенных границ,
Ползал червём,как подгибались ноги...

Розу срывал,и нёс снова к Тебе,
Ведь коллекционировала Ты их без умыслу...
Ждал дураком столь неожиданных весте'й,
Но,как ни странно,на том месте,пыль выросла...

Сердце разбитое о'тдал Эросу,
Но Он не при'нял,пре'дал могиле...
Я буду жить по мере сил;
Разум подобен Силе...

Как-то пошёл,сложившись на'двое,
Позвал Возлюбленную за Собой...
Тогда ещё не знал-чему Ты радовалась,
Но понял,что не за гора'ми и покой...

Придёт,и мило располо'жит,
Под Солнечным лучом Ты дёрнешься...
Нежно пройдётся ветерок по коже,
И превратишься Ты в Чудо„вище”...

Сердце изгложешь,разорвёшь на части,
Растащишь по четырём концам...
Я верил,откровенно,в Счастье,
Лишь жаль,что ни в Леонардовых руках...
____________

Замучившись Я,падал ниц,
Протягивая длани к Богу,
Молил Его,не у дозволенных границ,
Ползал червём,как подгибались ноги...

Ждал дураком столь неожиданных вестей,
Цветы Ты собирала в то время,разные,без умысла;
Я розы нарывал,и относил снова к Тебе,
Жаль,высохли те,на их месте пыль выросла.
Как-то пошёл,сложилось на'двое,
Также позвал Возлюбленную за Собой...
Ещё чему-то Ты тогда обрадовалась,
Но понял,что не за гора'ми и покой...

Я верил,откровенно,в счастье,
Ни в Леонардовых руках...
Но,было то изгложено на части,
Растаскано по четырём Света концам...
Сердце разбитое о'тдал Эросу,
Видать не при'нял то,пре'дал могиле,
Всё остальное крыто ересью,
Прав Разум,спрятанный под Силой!..

                1.01.15г.