свет зари

Вербум Поэтри
Беззвучна  тень, и Свет зари
В лазури светится, играет.
И музыка звучит с небес
И льёт божественные звуки.
На берегу – волшебный лес,
Где пахнут мёдом незабудки..
И в грёзах чувствую во сне
Все звуки, вспОлохи цветные,
И вкус смолы на той сосне-
И - маки  синие - степные...
  ***