Просто Жаба

Елена Владина
                (Ольга Ильинична Никифорова. Осталось от Вас только фото.
                http://www.stihi.ru/2015/07/09/4324)

Её я любил вдохновенно…
Стихи ей писал, чуть не плача…
Юбчонка на ней от Карденна,
А блузка на ней от Версаче.
Глаза у ней как изумруды,
А ножки… а ножки изящны!..
Я верил: «Она просто чудо!»
Друзья мне сказали: «Пропащий!»
Как жаль, что я их не послушал…
Я был одурманен красоткой…
О сколько «лапши» я покушал
За очень период короткий…
Ходила она «на занятья»,
Занятья по музыке будто,
В почти что невидимом платье…
А это была... «просто шутка»…
Я думал... Царевна-лягушка!
Друзья в это верили слабо.
Я ей приоткрыл свою душу,
А это была просто Жаба))))