Любимый, где ты?

Татьяна Иволга Горошевская
Горят костры, сжигая лето.
Его вчерашнее тепло,
Как дым костра, уносит ветром.
А на душе моей светло.

Хоть седина проникла в пряди,
В моих глазах сияет свет.
Забвенью не отдам ни пяди
Своих счастливых, трудных лет.

Горит листва и сор забытый,
А вместе с ними боль обид.
Дела мои вернее свиты,
За них не чувствую я стыд.

Настало снова «бабье лето».
Оно пришло, хоть и не в срок.
А я всё жду: « Любимый, где ты?» -
Молюсь, чтоб Бог тебе помог.

5.10.08