Душа так ранима...

Любовь Власова-Эргардт
Душа так  ранима, душа  так  хрупка -
         Полёту  подобна  она  мотылька,
Летит  чистотою  своей  к  огоньку,
  А  ей  не  мешало - бы  быть  начеку -
Рекою  течёт  негатив  рядом  с  ней
И  если  полёт  её  стал  вдруг  слабей -
     Она  потеряет  возможность  парить
И  зло  её  может  собой  поглотить.
Не  каждый  способен  бороться  с  бедой,
    Которая  чинно  бредёт  за  спиной
И  ищет  лазейки  на  бренном  пути,
    Чтоб  сетью  опутать  тебя, оплести.
Душа  так  ранима,  душа  так  хрупка,
      Что  слово  бывает  сильнее  хлопка,
Оно  убивает,  ей  нечем  дышать
И  мир  с нею  рядом  живой осязать.

 12.07.2015.
Фото из интернета.