От себя не убежать... дуэт

Ирина Демидова Миргородская
ОН:
Каждой клеткой кожи
Чувствую твой холод..
Неужели всё это с нами?
Достучаться сложно
Когда
Сердце за семью замками...

ОНА:
Как бумагу в клочья
Время рву со стоном
Поминутно память сжигая....
Мысли обесточить,
Забыть
Вычеркнуть хочу тебя я.....

Припев:
Но от себя не убежать,
Когда терять невыносимо,
Когда ты всюду в миражах
И на губах твоё лишь имя...
Нет, от себя не убежать
С любовью больно расставаться...
Давай попробуем опять
В глазах друг друга отражаться....


ОНА:
Там, где тонко - рвётся...
Я тебе не верю!
В голове одни лишь вопросы...
Погасил ты солнце
Зачем?
Без тепла душа моя мёрзнет.....


ОН:
Не сжигай до пепла,
Не бросай по ветру,
То, что нас когда-то связало....
Мы на всё ответы
Найдём
И начнём с тобою сначала...

Припев:
Ведь от себя не убежать,
Когда терять невыносимо,
Когда ты всюду в миражах
И на губах твоё лишь имя...
Нет, от себя не убежать
С любовью больно расставаться...
Давай попробуем опять
В глазах друг друга отражаться....