Тринидад

Павел Шахахти
Нет, в ней, конечно, было нечто,
-То, что лишает нас покоя:
Русалочьи глаза и плечи,
Модельный бюст, и всё такое...
Полсотни штук роскошных фото!
Внизу - кириллицей- приписка:
"Вас штырит, мальчики? Ну то-то.
Не парьтесь. Я - не ваша киска.
Но если слово "Тринидад"
Звездой тебя влечёт по свету,
Я стать могу звездою этой,
Когда возьмешь меня туда".
Я был в Фейсбуке новичок.
И что я знал о Тринидаде?
Какие в Тринидаде... леди
Представить тщился и - не мог.
Но - так всегда! - прошли года;
Часами внутренними, да,
Весь ход времён ускорен старый.
Сайт "Уцененные товары".
Зайду и вздрогну: Тринидад...