Я забываю Ваше ко мне зло...

Юлия Точилкина
Я забываю Ваше ко мне зло,
Я забываю ложные надежды.
Молю я Бога, чтобы все прошло
И зацвела душа моя, как прежде.

Мне Вас винить, поверьте, нет уж сил.
Вы сами выбрали ту жизнь, какой живете.
За облик Ваш любой бы Вас простил,
А я прощаю так, если поймете...

Желаю Вам я искренней любви, -
О, Вы поверьте, той какой люблю Вас.
И пусть на Вашем не стоят пути
Причины те, что не связали нас.