Ты вытрешь слезы не мои...

Юлия Точилкина
Ты вытрешь слезы не мои
И не ко мне бежишь на зов.
Ты знаешь, что ношу внутри
Я безответную любовь.

Когда мне плохо, не звонишь,
И не поможешь в трудный час.
От встреч со мной ты лишь бежишь,
Куда придумал в этот раз.

Находишь тысячу причин,
Но хоть бы раз всем вопреки
Набрал мой номер и спросил:
"Привет! Как жизнь, дела твои?"

Ты сделал много добрых дел,
Но я прошу лишь об одном:
Один твой взгляд, коль мой удел
Жить в мире для тебя ином.