Ты, наверное, устал от женских слез...

Юлия Точилкина
Ты, наверное, устал от женских слез,
Непредсказуемых обид или истерик.
В душе своей ты многое пронес
И проводил не мало ты полемик.

Прости меня - я тот же женский род,
Что так же не права была не редко.
Сегодня я хочу сказать одно:
Я жизнь твою готова сделать светлой.

Я не хочу с другим идти под руку
И нежно улыбаться не тебе.
Мне не легко терпеть с тобой разлуку,
Но быть со мной, не быть - решать тебе.

А я тебя любить не перестану _
И пусть таких, как я, полным полно.
Что чувствую к тебе, я точно знаю,
Ты не сравнишь любовь ту все равно.

И, может быть, еще промчится время,
Ты встретишь, может быть, уже свою,
Но раз в году ты вспомнишь мое имя,
Когда я в мыслях прошепчу: "Люблю..."