Вот уж вечер накрывает город...

Юлия Точилкина
Вот уж вечер накрывает город
Золотом луны, бриллиантом звезд.
Все слабее раздается грохот
Бесконечно занятых дорог.

А в душе все больше одиноко -
Не мои смеются Вам глаза.
За руку вы держите кого-то,
И опять в объятиях не я.

Как тревожно на душе и больно,
Что мне Вас сейчас не целовать.
И, поверьте, как же не спокойно
Вас под вечер тайно вспоминать.

Но сменяется то чувство нежной страстью,
И сдается, Ваши мысли обо мне.
Тут душа червонной кроет мастью,
И горю я в Ваших чувств огне.

И мне хочется все больше с Вами слиться
Сквозь пространство, время и любовь.
Вами в этот вечер насладиться
Так, чтоб закипала в страсти кровь.