Стихи на свадьбу

Олег Васильев 69
Сегодня, по волнам любви
Вы отправляетесь в дорогу.
Возьмите же с собой в подмогу
Благословение семьи.

Тепло родительских сердец
Поддержку всей своей родни
И пусть вас в пасмурные дни
Хранит любовный ваш венец.

Пусть вашу лодочку любви
Не испугает шторм и ветер.
И станет лодка кораблем,
Когда у вас родятся дети.


Пройдите путь свой до конца
Рука в руке, легко, красиво.
Что бы потом, на склоне лет
Своей судьбе сказать, СПАСИБО!!!