Плавать не летать

Мишель Порше
Лежит на дне Ил,
Самолет плыл,
Утонул - бум.
В нем были я и ты.
Крыльями гребли,
Дальше не смогли,
Потянули вниз
Наши больные мечты.
Ошибок тяжкий груз
И слепая грусть,
Ненависть.
Я в зеркало смотреть боюсь.
В нем вижу одного
Врага своего,
Он испортил все.
Я его когда-нибудь убью.
Но надо дальше жить,
Перегрызть нить,
Гнить хватит уже,
Под водой вспоминать.
Выходи на свет,
Счастью да-нет.
Теперь на кораблях
Будем учиться летать.