Услышь музыку в шуме

Калямина
Это последнее лето с тобой.
Я тебя теперь отпускаю,
Чтобы ты был с единственной той,
И счастливым быть нарекаю.

Мы теряем и находим,
Ничего в этом нет плохого.
Прощаясь, навсегда уходим,
В этом мире нет ничего простого.

Просто будут воспоминания,
Они останутся в твоём сердце.
Жизнь-это череда страданий,
И остроты в ней больше, чем в перце.

Жизнь-это случайность,
Поддайся своей фортуне.
Бросайся в самую крайность,
Услышь музыку в шуме.