Кати, разболтанный вагон...

Вячеслав Артемов
Кати, разболтанный вагон,
вези пройдох и раздолбаев,
не люб которым самогон
и сдоба наших караваев.
Кати, кати, в забугряки,
где пломбируют рты и дыры
евросодома игроки
и освежают нашатырем.
Кати, похрюкивая чуть -
там этих хрюков не услышать,
до тошноты где масок жуть
и ничего почти на лицах.
Кати, кати, а нам и тут
больших и малых дел по горло,
что, дай Бог, солнцем прорастут
у нас и в ближнем забугорье!

По мотивам:«кати, вагон»
(Геворк)

16.06.2015