С годами...

Инна Велькина
С годами жизнь становится наглей,
Вычёркивая близких и друзей.
И засыпает вечным сном любовь,
И не бурлит по жилам больше кровь.

Седины убеляют голову сильней,
И чаще слышен разговор теней.
А мудрость старца даже для глупца,
Доступней, чем слова отца.

С годами мы перестаём цвести,
Во внуках наша красота будет расти.
Не вспомним то, что было лишь вчера,
И каждый новый день за счастие с утра.

Не стоит старости страшиться, Человек!
Она продлить способна даже долгий век.