Люблю

Ермакова Наталья
Люблю! Да я люблю и не скрываю-
Тебя я каждый вечер вспоминаю,
Скучаю по тебе одной,
Хоть даже я сейчас с другой.
Смотрю в ее глаза, а предо мною ты!
И словно ты стоишь и говоришь: "Мечты!"
И словно ты одна в моей судьбе!
И я твержу: "Люблю!"... но не тебе...