Стих ли?

Орлог
Стихли старые трамваи
У Заставы Ильича
Тянет переспелым маем
И немного помечтать.

Непременно о хорошем
О счастливом и большом
Про которое  возможно
Думать только лишь вдвоем.

Мы идём с тобой по кругу
По бульварному кольцу.
Я держу тебя за руку
Ветром глажу по лицу.

Светит небо фонарями,
Пахнет зеленью Страстной...
Наши недопонимания
Зацелованы весной.

Где то волны лижут моллы,
Где то в домике огни.
Зимней полночью бессонной
Ей расскажем эти дни.

Здесь сирень была всевластна
И безумствовал жасмин,
Звезды лазерной указкой
Рисовали миражи.

На воздушных остановках
У табло летящих строк
Ожиданий нестыковки
Вставят в текст наискосок -

Свежесть майского  рассвета
Над притихшей суетой,
Вздох распахнутого лета
Обнимающий собой...

Утро.
На окне трамвая блик растаявшей весны.
Улетают ветры мая
В послезавтрашние сны.