Жажда ветряной ведьмы!

Валентина Глазунова
Ветряная ведьма – очень молода,
Приплыла по озеру, утром, как всегда.

Шельма подчинила ветер своей воле
И на нём летела, словно, на картоне!

Ветряная ведьма даль обозревала,
Летом здесь красиво, нынче – горя мало!

Сверху, видно много – и моря, и горы,
По небу дороги -  славные просторы!

Только б, ни палили б, красот не взрывали!
Жажду, насладиться! Лучезарны - дали!


Иллюстрация из интернета.