Прохлада

Утешитель
  Прохладу ветер северный принёс.
  Листва хвалу шуршанием возносит.
  Бурунами играет в Волге плёс.
  Земля дождя с молением не просит.
 
  Расправив плечи дерева стоят.
  Стволы подставив словно душу ветру.
  И птицы  пеньем мир благодарят.
  Добавив красок к летнему мольберту.

  Цвет ярче стал,вкус воздуха пьянит.
  Лучами солнце не палит,ласкает.
  От счастья сердце радостью звенит.
  Душой природу с ветром обнимает.