Мукачево июль 2015

Артемий Цыгельный
Нам предлагают молча наблюдать.
Вот беззаконие и подлость власть имущих!
Последнее мы им должны отдать -
Ублюдки жаждут жизни в райских кущах.

На кровь народа смотрят с высока,
В карманах шаря этого народа.
Народ смиренно терпит их пока.
Терпенья много - но немало сброда.

И украинцы снова спину гнут,
И надругательства Иуд снося смиренно,
По прежнему идут куда ведут,
И в пропасть падают, и гибнут. Несомненно

Так больше быть не может. Всё. Конец.
Кровь пролилась и смертью патриотов
На голову предательства венец
Вновь возложила кучка идиотов.

Свободной Украине все же - быть:
Не мало честных, верных тут собралось!
И смогут люди мирно дальше жить,
Избавившись от быдла, что осталось.