С днем фотографа и рыбака!

Надежда Новикова -55
Мы все фотографы немного. 
И рыбаков у нас не счесть... 
Поздравить всех я вас готова! 
Сочту то за большую честь... 

Я вам желаю много счастья! 
И чтоб попались в ваши снасти,  
Вас удивляя красотой - 
Русалка с Рыбкой Золотой! 

А для фотографа призванье - 
Навеки  кадр тот сохранить!  
Чудесное воспоминанье 
Момента под названьем " Жизнь"!