Дыхание

Максим Гречка
Наши дыхания навеки станут одним.
Вслед расставанию: метр один от земли.
Солнца лучи я в глазах у тебя обронил.
Хочешь - кричи, ну а хочешь - со мною иди.
Сеть электричества в воздухе. Словно повис,
Я в полушаге от неба, я вверх - от земли.
Хочешь - кричи, ну а хочешь - тяни меня вниз.
Хочешь - услышь, и за мною, за мною лети.
Наши дыхания навеки станут одним.
Вдоль километры, а вверх - это время - узри!
Как высоко мы с тобою бывали одни?
Как высоко мы летали, теряясь вдали?
Сбросив накидки и сбросив - наши тела,
Мы - это воздух. На счетчике дрогнет стрела:
Выше небес, а за ними - как будто бы мгла.
Крылья корежит, а воздух - как будто стена.
Наши дыхания навеки станут одним.
Дышишь, как я. Я - дышу. Мы - одни.
Видишь, я звезды в глазах у тебя обронил:
Слезы касались поверхности белой земли.