Час откровения отсрочен...

Екатерина Каргопольцева 2
Час откровения отсрочен,
И в силе гневной дух бунтарства
Рвёт, не жалея, душу в клочья
За слабость и непостоянство!

И что, казалось бы, такого -
Уйти в молчании?..
                Но это
От недосказанности снова
Вопрос оставит без ответа.


(12 июля 2015 года)