Мне так хотелось сущее понять...

Ана Болик
"Если небесные дыры меняют цвет на синий, это означает, что Боги сжалились над нами и простили нас..." © Ана Болик

Раскинув руки, оттолкнувшись от земли,
Взлететь за облаком, застыв под небесами.
Дождём хрустальных звёзд пролиться от любви
И раствориться, затерявшись в птичьей стае...

Мне так хотелось сущее понять...


12.07.2015 г. © Ана Болик