Lacrimosa - Alleine zu zweit

Влад Хомченко
Там где кончается Истина
Там где кончается Любовь
Там на краю Света
Там стоишь Ты

Мое сердце пусто
Ты не со мной
И с каждым днем
Мы удаляемся
Все дальше и дальше

Одиноки вдвоем
Мы не можем
Найти друг друга

За привычной рутиной дней
Живя по инерции
В своем высокомерии
Мы не можем быть близкими

Танцуй, моя жизнь, танцуй!
Танцуй со мной!
Станцуй со мной ещё раз!
В чистом упоении обнаженной любви!

Если бы я увидел тебя...
Если бы ты узнала меня...
Если бы я нашёл в себе силу и надежду...
Если бы ты поверила в это...
Если бы я смог тебя достичь...
Если бы мы захотели друг другу открыться...
Пусть будет так!

Танцуй, моя жизнь, танцуй!
Танцуй со мной!
Станцуй со мной ещё раз!
В чистом упоении обнаженной любви!