На раз-два

Мишель Порше
На раз я вдыхаю твой воздух,
На два выдыхаю свой углекислый газ.
Ты мне скажешь, что я все отравляю
И будешь права хоть на этот раз.
На раз я впустил тебя в сердце,
На два ты разбила его, чтоб уйти.
Но ломаю все я, конечно.
Дорогая, прямого пути!
На раз я стал просто счастливым,
На два ты сошла с ума.
Я знаю, опять все испортил,
Поверь мне, я не со зла.