Знаки

Эльвира Рейнке
Не нужно всуе имя Бога повторять,
Важнее – слышать Его в сердце и вникать,
Заметить Знаки, что показывает Он
И осознать Единства Нашего Канон.

Мы – Его дети, но пора уже понять,
Что время вышло лишь в «песочнице играть»,
Что и для зрелости всегда приходит час.
Он приближается для нас с тобой сейчас!

Хоть слишком много мы пока не можем знать,
Но очень важно голос в сердце узнавать,
Услышать то, о чём нам шепчет тишина –
Устами Бога с нами говорит она.

Заметить неба открывающийся взор,
Из облаков узреть сложившийся узор
И мысль, казалось бы случайную, поймать,
Чтобы затем её поглубже осознать.

Это - и есть те Знаки, что даются нам,
Их можно разглядеть то тут, то там.
И зря не надо имя Бога повторять,
Важней намного – Его в сердце отыскать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.07.2015