12 - Из дневников погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
    Москва.   Сентябрь 1981г.Дочке 16 лет.( затосковала Светлана  о доме...)
2 курс муз.уч-ща.
Снова эта суета,заботы,дела,проблемы.Ни минуты расслабления.
Трудно мне всё же здесь.
И в этот раз - тоска по дому.
В прошлом году её не было,т.к. всё было ново,необыкновенно,а сейчас уже всё известно.Общежитие ничем не привлекает,только иногда радость от учёбы,счастье от музыки и улыбка от общения с интересными людьми.
А всё же здесь много интересного.
Но пока я хочу домой.Здесь мне холодно и одиноко.