Прошёлся шторм по лесу

Екатерина Передереева
Прошёлся шторм по лесу.

Все звери терпят бедствие.

Разрушенные норки.

Разбросаны запасы.

Теперь опять трудиться.

Веселья не дождаться.

Всем начинать уборку.

Ведь вскорости Зима.