Веди скорее под венец...

Йозеф Зон
Неужели полюбила?-
Знала ведь, что ты женатый...
Чувства...обо всём забыла
И поверила,  вмиг, свято...
А теперь лишь обещанья,
Клятвы...дескать,-  не забуду...
И какие-то  стенанья...
По упущенному блуду...
Не права я,- понимаю,-
Небо, Осень подсказали...
Всё ж ,- о  встрече я мечтаю,
Не страшны преграды, дали...
Пережить бы Осень, Зиму,
А с Весной любовь приходит,
Не прошла бы только мимо...
Слышу музыку мелодий -
Вечера той тайной  встречи,
Что в ушах моих звучала...
Здравствуй, милый человече,
Без тебя я погибала...
Не молчи,- скажи хоть слово,
Что будет с нами,- наконец?
Стать женой твоей готова,-
Веди скорее под венец!.


Вдохновение:

"осень... воет диким волком"
Мадемуазелль

http://www.stihi.ru/2013/09/01/3646