Колхозный бзик

Даниэль Светлозарный
Цыплячий цик,
Устал Старик...
Чрез огород,и напрямик,
Спешит „Исчадие” пристрелить,
Что всполошил всех птиц в хлеву;
Осталося „тому” чуть-чуть пожить...
И потому-
Рождается „сие” в слогу.

                4.02.14г.