***

Сергей Гранкин
Наверно ангелы, тебя в детстве целовали,
Раз ямочки остались на твоих щеках.
Быть может они даже и не знали,
Что буду я, на ямочки твои глядеть и парить на облаках.

Конечно, они не могли догадаться,
Уста твои целуя,
Что буду я в ангельской нежности купаться
И с радостью в них утону я.

На щеках, эти сладкие печати оставив,
Не смею  после ангелов их целовать,
Но на мгновенье хочу я представить,
Хочу в твоём детстве,я ангелом стать.