Есть такое племя

Владимир Сафонов
Есть такое племя,
племя беззаботных.
Жизнь ему веселье,
а игра работа.

Солнышка улыбка
и улыбка мамы.
День зарёю зыбкой,
как ни длись, всё мало.

Племя мне родное,
жил я в нём когда - то...
Как же были счастливы
мы тогда,ребята!