Одиночество...

Анатолий Гаркавцев
И снова вьёт знакомая тропа,
Не та,что из иллюзии и фальши.
А та,что не покину никогда...
По той что,суждено идти мне дальше.

Недаром люди часто говорят,
Пословицы  слагают.
Волка ты сколько не корми,
А он,всё в лес сбегает.

Так от чего же он бежит?
Вопросом,задавались?
Куда же путь его лежит?
И от чего скрываюсь.

Не от себя же он бежит,
От тех,кем предан был однажды.
Враньём которым был убит
И доверял,кому он дважды...

Уходит в тишину,в покой,
Что одиночеством зовётся.
И вновь идёт своей тропой,
И больше не  вернётся.

Нельзя волков вам обсуждать,
Вы не имели  права.
Себя учитесь уважать,
Любовь вам не забава.

И пусть жестокий стану к вам
И пасть свою оскалю.
Вы душу истоптали в хлам,
Но и за это вас прощаю...

Уж лучше одиноким быть,
Ночами воя на Луну.
И поскорее всё забыть
В родном уж мне лесу.