До капельки Он выпил чашу гнева...

Любовь Бондаренко 2
"Ибо не знавшего греха, Он сделал для нас
жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались
праведными перед Богом."
                2 Кор. 5:21

До капельки Он выпил чашу гнева...
До дна, Сын её выпил вместо нас!
Пожал зерно не Своего посева...
Собою от возмездия нас спас!

Отец послал на Землю Иисуса,
Наш грех на крест Голгофский вознести.
И тяжелей никто не видел груза,
И ничего нас не могло спасти.

Бог Справедлив и грех любой в зачатке,
Наказан должен быть по всем статьям...
А мы все перед Богом не в порядке,
И без Спасителя Иисуса - пекло нам.

Иисус нас искупил Своею кровью,
И выстрадал за нас, за каждый грех!
Какой же надо обладать любовью,
Чтоб понести ответственность за всех?!

Так поступил Сын Божий добровольно,
Иначе б не случилось Рождество...
На Свой поступок Он глядит довольно.
И в этом всё величие Его!

Иисус омыл нас от грехов буквально,
Мы чистыми стоим перед Творцом!
Должны мы в это верить постоянно,
Благодаря, благоговея день за днём...