Боль души...

Анатолий Гаркавцев
Когда душе невыносимо больно,
Свой взор бросая на Луну,
Вой издаю непроизвольно.
В безмерной боли я тону...

Бывает жизнь порой жестока!
Любовь - и счастье, и порок...
Израненное сердце одиноко
И из души бывает вырван клок.

Когда любовь в игру превращена,
И сердце ранит предательства клинок,
Тогда душа надежды лишена,
И веры - больше нет! Злой рок...

Тот храм любви, что вместе был построен,
Когда-то счастьем все дышало там.
Бездумно, варварски разгромлен!
И судьбы, исковерканные в хлам...