Курортный роман...

Майя Ян
Мы познакомились, казалось бы, на миг,
На несколько коротких встреч возможно.
Волною чувства всколыхнули нас двоих,
Роман курортный завести несложно.

На море Чёрном мы бродили по песку
И взглядами смущённо обменялись.
Так был похож ты очень на мою мечту.
И вот закат...и мы одни остались.

О чём-то страстно, увлечённо говорил,
Шутил смеясь, а я всему внимала.
И, обнимая, с неба звёзды мне дарил,
Душа от счастья пела, ликовала!

Так постепенно становились всё родней,
Ни дня без ласк, ни дня без поцелуев.
И с каждым разом я влюблялась всё сильней,
Слегка от неги нашей обезумев.

Но время тикает и чувства не щадит,
И приближался страшный час разлуки.
Он расставанием жестоко наградит,
Там нет тебя, там смолкнут счастья звуки.

С тобой разъехались по разным городам,
Неделю врозь: нет ни письма, ни строчки...
А память снова возвращала к тем местам,
Где мы у моря коротали ночки.

Скучаю сильно, милый, по волшебным дням,
Хочу обнять, твои глаза увидеть.
Хочу бродить обнявшись по камням...
Не разорвать воспоминаний нитей.

Я так ждала тебя и всё же дождалась,
Однажды в город мой ко мне примчался.
Мечта о встрече нашей всё таки сбылась
И мне в любви с порога ты признался!