Беги

Мишель Порше
Беги, я стрелять не буду.
Беги ты, ****ый Форест Гамп.
Беги и я все забуду,
Эти слова не обычный штамп.
Брось меня и исчезни,
Растворись в огнях городов.
После тяжелой и продолжительной болезни
Я пошлю нахуй всех докторов.
Пусть они дальше спорят,
Пациент скорее мертв или жив.
Просто так иногда бывает,
Что каждый диагноз правдив...


Ты сумела исполнить команду.
Убежала, а я как обещал,
Не стрелял, что велят по уставу,
А когда обернешься ждал.